耀州政协研究部署优化营商环境专题民主监督工作_营商环境_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  营商环境 > 正文
耀州政协研究部署优化营商环境专题民主监督工作

11月30日,耀州区政协党组书记程晓儒主持召开区政协党组(扩大)会议。区政协党组成员、各副主席,机关各委科室负责同志参加会议。

会议学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党农村基层组织工作条例》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》以及《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》;会议传达了11月28日市政协党组(扩大)会议精神,并按照省政协优化营商环境三级联动专题民主监督安排,审议通过了《铜川市耀州区政协开展优化营商环境专题民主监督实施方案(草案)》,安排部署了区政协近期重点工作。

程晓儒指出,学习是政协工作的特色,要善于学习、经常学习、提升自己,以学习筑牢思想和行动的基础,促进耀州政协各项工作在新时代再上新台阶。同时,要按照省、市政协优化营商环境专题民主监督实施方案要求,针对耀州实际,征求各方意见,进一步完善充实我区实施方案。就政协当前工作,程晓儒还提出政协必须讲政治、讲规矩;政协工作必须积极、主动;建言献策要有质量、有深度;政协工作必须严谨、认真等四方面要求。

1544077274625682.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协