田芳珍调研指导云梦乡脱贫攻坚工作_扶贫帮困_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  扶贫帮困 > 正文
田芳珍调研指导云梦乡脱贫攻坚工作

10月16日,市政协副主席田芳珍深入宜君县云梦乡调研指导脱贫攻坚工作。

田芳珍听取了全乡脱贫攻坚工作情况的汇报后,同乡干部深入交流,了解工作进展及贫困户搬迁入住、后续产业发展等情况,在分析研判当前形势任务基础上提出指导意见;随后看望了乡脱贫攻坚指挥部工作人员,查看了脱贫工作相关资料。

田芳珍指出,云梦乡脱贫攻坚工作思路清晰、措施得力,工作扎实、成效较好。当前,脱贫攻坚工作到了关键时期,要以饱满的精神状态,再鼓干劲、再添措施,做实做细脱贫攻坚各项工作,确保如期实现摘帽目标;要切实做强产业发展、做好土地流转、做大村级集体经济,确保贫困户脱贫稳得住、能致富,加强基础设施维护管理和环境治理工作,为实施乡村振兴战略奠定基础;要坚持问题导向,严格对照“577”脱贫退出标准,查漏补缺、补齐短板、完善资料,迎接脱贫验收和检查;要真心实意真感情做好贫困户搬迁入住、边缘户核查等工作,疏导理顺情绪,努力提升广大群众对脱贫攻坚工作的满意度。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协