市政协机关深入棋盘镇马泉村开展脱贫攻坚帮扶工作_扶贫帮困_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  扶贫帮困 > 正文
市政协机关深入棋盘镇马泉村开展脱贫攻坚帮扶工作

12月17日,市政协秘书长呼晓春带领机关全体包扶干部利用周末休息日,深入宜君县棋盘镇马泉村开展脱贫攻坚帮扶工作。

呼晓春一行首先在马泉村村委会召开座谈会,详细了解近期脱贫攻坚工作推进情况,安排部署扶贫对象收入核算等相关事宜。呼晓春强调,机关全体包扶干部要站在讲政治、讲大局的高度,带着感情和责任进村入户,要积极协助贫困群众算好收入账,与贫困户一道谋划明年脱贫计划,真正做到致贫原因、存在问题、帮扶措施、工作进度、脱贫计划“一口清”。临近年终岁末,各帮扶干部要格外关心关注困难群众的生产生活,用真情、出实招为群众办实事,确保群众过一个“温暖”的冬天。

随后,呼晓春一行还实地查看了村庄通组路建设、宜馨爱心超市、慈善协会肉羊养殖项目。(寇龙翔)

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: