市政协机关到马泉村安排部署脱贫攻坚工作_扶贫帮困_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  扶贫帮困 > 正文
市政协机关到马泉村安排部署脱贫攻坚工作

10月31日,市政协副秘书长、办公室主任宋敬带领部分机关干部到包扶的宜君县棋盘镇马泉村召开专题会议,传达学习有关会议文件精神,安排部署脱贫攻坚工作。

在马泉村委会,宋敬召集马泉村“四支队伍”主持召开座谈会,传达学习了全省第三季度脱贫攻坚市际交叉考评结果反馈问题清单的通知,以及市政协十四届七次主席会议和市政协党组(扩大)会议关于脱贫攻坚工作的要求,研究部署推进马泉村帮扶项目建设情况,并就做好下一步工作提出了具体要求。一要认真学习贯彻党的十九大精神,主动作为、认真梳理,积极谋划好明年各项重点工作;二要对照市际交叉考评结果反馈问题清单中的共性问题,查漏补缺,研究提出针对性的措施,逐一整改、逐项落实;三要明确工作责任,强化工作措施,抓实当前各项工作,确保完成全年各项工作任务。

在马泉村,宋敬一行还察看了慈善养羊项目实施情况,并就项目建设提出了具体要求。(张闯)

3.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: