市政协机关召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示教育会议_机关建设_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  机关建设 > 正文
市政协机关召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示教育会议

1月17日,市政协机关召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示教育会议,组织机关副县级以上领导干部集中观看两部警示教育片。 

观看之后,大家纷纷表示,要以案为鉴、警钟长鸣、警示常在,深刻汲取教训,坚定理想信念、强化政治定力、增强纪律意识、加强党性修养,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要筑牢拒腐防变的思想防线,正确对待手中权力,懂规矩、知敬畏、存戒惧、守底线;要旗帜鲜明讲政治,切实加强作风建设,坚决反对形式主义和官僚主义,在严字上立标杆,在实干上带好头,敢于担当、勇于负责,切实把当前各项工作落实落细,共同营造风清气正的良好政治生态。

上一篇: 没有了...

下一篇: 市政协机关全体干部大会召开

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协