市政协机关召开“讲政治、敢担当、改作风” 专题教育学习会_机关建设_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  机关建设 > 正文
市政协机关召开“讲政治、敢担当、改作风” 专题教育学习会

1月11日,市政协机关召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习会。市政协机关副县级以上党员干部参加会议。

会议学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》“严肃党内政治生活”“用共产党员的标准严格要求自己”等篇目。

会议要求,要持之以恒加强学习,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面掌握理论创新的科学方法,着力在学通弄懂做实上下功夫,做到入脑入心。学深悟透、融会贯通。要联系思想、工作、生活和作风实际,持续深化专题教育开展,切实把专题教育和各项工作统筹抓实抓好。要按照相关规定和要求,高标准高质量开好2018年度机关党组民主生活会。

上一篇: 没有了...

下一篇: 市政协秘书长办公会议召开

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协