市政协机关召开2018年度考核测评大会_机关建设_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  机关建设 > 正文
市政协机关召开2018年度考核测评大会

1月9日,市政协秘书长呼晓春主持召开市政协机关2018年度考核测评大会。市政协副秘书长、办公室主任宋敬,副秘书长、研究室主任刘新琦及市政协机关全体干部职工参加会议。

会上,市政协机关各委室办分别总结汇报了2018年工作,畅谈工作体会,明确努力方向。随后进行了干部职工年终考核测评。

呼晓春指出,2018年,市政协机关在市政协党组的坚强领导下,主动作为,务实创新,团结一心,勤勉工作,收获满满。他强调,要精心组织,扎实开展好“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,确保专题教育贯穿机关工作全过程和各方面,务求取得实实在在的效果。要加强学习,把握学习重点,改进学习方法,切实提高理论水平和业务能力,做到懂政协、能创新、会服务,着力在机关工作提质增效上下功夫,合力推动政协机关工作迈上新台阶。

会议还就筹备市政协十四届三次会议等近期工作进行了安排部署。

1.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协