市政协机关召开全体干部会议_机关建设_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  机关建设 > 正文
市政协机关召开全体干部会议

12月14日,市政协机关召开全体干部会议,传达学习第29次市委常委会议、全市宣传思想工作会议精神,组织学习《关于在全市县处级以上领导干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案》的通知精神。市政协秘书长呼晓春主持会议。

会议要求,市政协机关全体干部要认真学习贯彻杨长亚书记在全市宣传思想工作会议上的讲话精神,提高政治站位,坚持正确政治方向、舆论导向和价值取向,主动作为、守正创新,讲好政协故事、传播政协好声音。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的重要指示批示,按照市委统一部署,扎实开展好“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,密切联系工作实际,带头讲政治抓发展、敢担当树导向、转作风抓落实,不断改进工作作风,切实提高工作质量。

会议还对近期主要工作进行安排部署。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协