市政协机关党组召开(扩大)会议组织集体学习_机关建设_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  机关建设 > 正文
市政协机关党组召开(扩大)会议组织集体学习

12月7日,市政协秘书长、机关党组书记呼晓春主持召开市政协机关党组(扩大)会议,全体机关干部参加。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神、全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员视频会议精神、市纪委集中通报9起干部作风问题文件精神和《宪法》有关内容。

呼晓春强调,要认真贯彻落实习近平总书记讲话精神,坚持政治过硬、德才兼备选好人,严管厚爱结合、激励约束并重用好人,充分调动广大党员干部干事创业的积极性和主动性。要以市纪委通报为戒,深刻汲取教训,强化责任意识、纪律意识、规矩意识,严格自我约束,规范工作行为,认真执行外出报备和请销假制度,争做遵纪守法的模范,树立政协良好形象。要按照省委、市委安排部署,扎实开展好“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,敢于担当、勇于负责、乐于奉献,持续改进工作作风,努力提高工作质量。

会议还对2018年度目标责任考核、市政协营商环境民主监督、市政协十四届三次全会筹备等工作作了安排部署。

上一篇: 没有了...

下一篇: 市政协机关党支部邀请退休老领导讲党课

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协