市政协机关党支部邀请退休老领导讲党课_机关建设_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  机关建设 > 正文
市政协机关党支部邀请退休老领导讲党课

为进一步教育广大党员干部继承和发扬党的优良传统,激发新时代干事创业热情,11月7日,市政协机关党支部邀请市政协原副主席靳贤孝为全体党员干部作专题党课,市政协秘书长、机关党组书记呼晓春主持。

靳贤孝同志围绕《为人民服务》这一主题,以深入浅出、通俗易懂的语言,结合建党97年来取得的伟大成就,结合中华民族从站起来到富起来再到强起来的艰难历程,结合铜川建市60年来翻天覆地的变化,从坚定为人民服务的信念和增强为人民服务的本领两个方面,全面阐述了党矢志不渝践行全心全意为人民服务宗旨,殚精竭虑、倾情尽力为人民谋福祉、为民族谋复兴的奋斗精神。

最后,靳贤孝赋诗“今日立冬回政协,天虽寒冷人亲切。牢记宗旨为人民,复兴路上永不歇”一首,勉励全体党员干部要加强学习,紧跟新时代;热爱工作,建功立业;不失时机,历练自己,坚定理想信念,永葆共产党员政治本色,立足本职岗位再作新贡献。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协