市政协机关召开干部作风问题排查整改工作会议_机关建设_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  机关建设 > 正文
市政协机关召开干部作风问题排查整改工作会议

8月29日,市政协机关召开全体干部会议,深入学习市纪委机关、市委组织部《关于在全市开展干部作风问题排查整改工作的通知》文件精神,安排部署市政协机关干部作风问题排查整改工作。市政协秘书长呼晓春主持会议。

会议强调,全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设重要指示批示精神,深化思想认识,提高政治站位,强化责任当担,认真开展排查整改工作,严纪律、转作风、提精神、树形象,努力在政协机关营造干事创业的良好氛围。

会议要求,要进一步强化学习教育,坚定理想信念,始终坚持把纪律和规矩挺在前面,加强干部作风建设,切实解决慵、懒、散、漫、虚等方面存在的问题,推动机关干部作风的大转变;要严格工作机制,认真履行工作职责,着重解决工作中拖沓、推诿扯皮、应付了事、办事效率不高、责任心不强等方面存在的问题,推动机关各项工作高标准、高质量、高效率落实;要严肃工作纪律,严格执行机关上下班签到、外出登记、请销假等各项规章制度,坚决杜绝迟到、早退、串岗、脱岗等现象,强化监督检查,努力树立政协机关干部的良好形象。

会上,还传达学习了全市意识形态工作会议精神。

1.jpg

2.jpg


上一篇: 没有了...

下一篇: 市政协机关召开全体干部会议

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协