市政协机关召开全体干部会议_机关建设_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  机关建设 > 正文
市政协机关召开全体干部会议

8月24日,市政协机关召开全体干部会议,传达全省新时代追赶超越暨脱贫攻坚半年工作点评推进视频会议和全市追赶超越暨脱贫攻坚半年工作点评推进会议精神,市政协秘书长呼晓春主持会议。

会议要求,市政协机关全体干部要认真学习贯彻全省新时代追赶超越暨脱贫攻坚半年工作点评推进视频会议和全市追赶超越暨脱贫攻坚半年工作点评推进会议精神,统一思想,坚定信心,以更强的责任感和紧迫感,推动政协工作实现新作为。要着力解决好机关干部庸懒散慢以及慢作为不作为等作风建设问题,大力营造干事创业的良好氛围。要继续保持低调务实不张扬、埋头苦干的工作作风,认真总结分析前半年工作,有针对性地做好下半年各项工作,确保如期完成年度目标考核任务。

1.jpg

4.jpg

2.jpg

3.jpg


网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协