市政协机关党组召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会_机关建设_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  机关建设 > 正文
市政协机关党组召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

8月6日,市政协机关党组召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。市政协副主席马登科出席并讲话,市政协秘书长、机关党组书记呼晓春主持。 

会议传达了市政协党组冯新柱案“以案促改”专题民主生活会精神。市政协机关党组书记呼晓春代表机关党组作对照检查,并带头作个人对照检查,接受班子成员批评。市政协机关党组其他成员聚焦冯新柱案暴露出的问题,联系魏民洲、祝作利等严重违纪违法案件,结合个人思想和工作实际,深刻剖析根源,开展批评与自我批评。

马登科在点评中指出,本次民主生活会准备充分,思路清晰,主题突出,党组成员都能围绕冯新柱案暴露出来的问题认真自查,直面问题不回避,敢于批评不留情,达到了汲取教训、引以为戒、以案促改、筑牢防线的目的。同时,对机关党组成员提出三点希望,一是强化理论学习,提高政治站位,切实做好“两个维护”的模范执行者;二是筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,努力营造风清气正的政治生态;三是严守纪律和规矩,对照“三项职能”履行情况、脱贫攻坚情况等,深刻剖析工作中存在的不足,明确整改措施,做到政治上清醒、纪律上严明、作风上扎实,共同努力把政协工作推向新台阶。

1.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协