市政协机关开展“强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦”专题警示教育_机关建设_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  机关建设 > 正文
市政协机关开展“强化纪律刚性约束 时刻绷紧纪律之弦”专题警示教育

7月30日下午,市政协机关组织全体党员干部开展了“强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”专题警示教育活动。

会上,组织观看了专题警示教育片,用身边人、身边事教育引导大家防微杜渐、警钟长鸣。

通过观看专题警示教育片,使党员干部们受到了一次思想上的洗礼。大家纷纷表示,要以此为鉴,从中吸取教训,坚持自重、自省、自警,提高党性修养、思想道德修养和拒腐防变能力,从自身岗位做起,切实做好廉洁自律。

会后,按照省纪委和市纪委要求,机关党员干部参加了纪律教育知识测试。通过测试,使党员干部们自觉运用党纪法规武装思想,立德立行,进一步增强了大家知纪明法、遵纪守法意识,使党纪法规牢牢刻印在心上。

1ѡ.jpg

2ѡ.jpg

3ѡ.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协