市政协机关党支部召开专题党课辅导会_机关建设_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  机关建设 > 正文
市政协机关党支部召开专题党课辅导会

7月20日,市政协机关党支部召开党员大会,邀请市委党校副教授杨军儒作专题党课辅导。市政协主席张惠荣,副主席马登科、路一民以普通党员身份参加辅导会,副主席、民进铜川市委会主委田芳珍参加。

杨军儒副教授以严谨的态度、通俗易懂的语言,作了题为“为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供有力宪法保障”的专题辅导。全体党员纷纷表示,杨教授的辅导既有理论高度,又有很强的针对性,使自己对《宪法》有了更深的理解和把握。今后将进一步增强尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的思想自觉和行动自觉,办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法。常存敬畏之心,永葆进取之心,常怀平常之心,切实做到敬畏人民、敬畏组织、敬畏权力、敬畏法纪,积极营造风清气正、干事创业的良好氛围。(供稿:刘春峰)


网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: