市政协机关召开全体干部大会传达市委有关会议精神_机关建设_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  机关建设 > 正文
市政协机关召开全体干部大会传达市委有关会议精神

7月5日下午,市政协秘书长呼晓春主持召开机关全体干部大会。副秘书长、办公室主任宋敬,副秘书长、研究室主任刘新琦参加。

会上,传达学习了市委常委会议和全市年度目标责任考核总结表彰会议精神,通报了市际交叉检查组对宜君县棋盘镇的脱贫攻坚检查情况,安排部署了市政协机关半年考核工作。

呼晓春指出,做好脱贫攻坚工作是当前政协工作的重中之重,要认真学习贯彻习近平总书记对脱贫攻坚工作作出“三个着力”重要指示及市委常委会议精神,清醒认识扶贫工作严峻形势,主动担当,积极作为,在加快推进马泉村项目建设、产业发展等扶贫重点工作上狠下功夫,带着责任、带着感情扶真贫、真扶贫,确保农民增收致富。他强调,市政协机关在全市2017年度目标责任考核中荣获优秀格次,这是机关全体干部共同努力的结果,要不骄不躁,进一步把工作干实干好,再接再厉,再创佳绩;要结合新的考核方式,明确责任、认真梳理、全面总结上半年工作完成情况,精心准备、及时上传考核举证资料;要盯紧计划不松劲,撸起袖子加油干,提前安排部署好下半年重点工作,确保出色完成全年各项工作任务。

会议还对近期重点工作作出安排。

1.jpg

2.jpg

2.jpg

3.jpg


网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: