市政协机关党组召开“以案促改”专题研讨会_机关建设_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  机关建设 > 正文
市政协机关党组召开“以案促改”专题研讨会

6月20日,市政协机关党组书记、秘书长呼晓春主持召开市政协机关党组“以案促改”专题研讨会。

会议传达了市委召开的冯新柱案“以案促改”专题学习和警示教育会议精神,学习了习近平总书记给照金北梁红军小学学生回信精神,4名干部结合工作实际进行专题发言。

会议指出,开展“以案促改”专题研讨学习,是落实中省市决策部署的具体举措,是净化政治生态的现实需要,也是夯实全面从严治党主体责任的重要抓手。会议要求,市政协机关全体干部要始终坚定理想信念,切实增强“四个意识”;要以冯新柱案为戒,闻警自省、慎独慎微,始终保持政治定力,遵守党纪法规,时刻把纪律规矩挺在前头,落在实际行动上;要牢固树立为民服务宗旨意识,时刻保持为民务实清廉本色;要勇于刀刃向内自我革命,直面问题,反躬自省,认真落实“以案促改”各项整改措施,确保“以案促改”工作取得实效。

会议还对当前重点工作进行安排部署。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证: