王润民视察市科技局重点提案办理情况_提案办理_铜川市政协门户网站

首页 >  提案工作 >  提案办理 > 正文
王润民视察市科技局重点提案办理情况

10月25日,市政协副主席、市工商联主席王润民带领部分政协委员,就市科技局承办的重点提案及相关提案办理情况进行了视察。

王润民一行先后到铜川海升现代农业有限公司、陕西兴盛德药业有限公司、铜川市产业技术研究总院,全面了解了市科技局承办的提案办理落实情况。随后,召开座谈会,听取了承办单位对提案办理情况的汇报、提案人反馈意见,并就进一步落实提案建议进行了协商座谈。

王润民对市科技局提案办理工作给予肯定。他指出,市科技局在提案办理过程中,认识明确,领导重视,行动迅速,效果明显,我市科技工作有很大起色。他希望,市科技局要以落实提案办理为契机,加大探索力度,多尝试、多创新,不断推进科技项目发展,让民营科技企业、中小微企业在承接高新技术科研成果方面走的更快、更实,为提升民营企业、中小微企业科技综合实力和总体水平做出更大贡献。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协