马登科检查重点提案办理情况_提案办理_铜川市政协门户网站

首页 >  提案工作 >  提案办理 > 正文
马登科检查重点提案办理情况

10月16日,市政协副主席马登科带领部分政协委员,就市旅游发展委承办的重点提案及相关提案办理情况进行了检查。

检查组一行先后到新区延昌寺塔、耀州窑博物馆、金锁关石林景区、玉华宫景区,全面了解了市旅游发展委承办的提案办理落实情况。座谈会上,检查组听取了承办单位对提案办理情况汇报、提案人反馈意见,并就进一步落实提案建议进行了协商。

马登科对承办单位提案办理工作给予肯定。他希望市政协委员要继续关注铜川旅游发展,结合铜川实际提出具有针对性的提案;承办单位在制定旅游发展规划时要听取人大代表、政协委员及社会各方面意见;要积极协调相关部门,做好景区服务工作,共同推进铜川全域旅游发展;要完善旅游产品开发,创新理念,健全措施,提高旅游景区人气,提升旅游氛围,做好策划和社会宣传工作,做活铜川旅游。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协