穆新安带队检查重点提案办理情况_提案办理_铜川市政协门户网站

首页 >  提案工作 >  提案办理 > 正文
穆新安带队检查重点提案办理情况

8月24日,市政协副主席穆新安带领部分政协委员,就市卫计局承办的重点提案及相关提案办理情况进行了检查。

检查组一行先后到新区咸丰路玉皇阁村卫生室、耀州区天宝滩社区、孙思邈老年康复医院,全面了解了市卫计局承办提案的办理落实情况。座谈会上,检查组听取了承办单位对提案办理情况汇报、提案人反馈意见,并就进一步落实提案建议进行了协商。

穆新安对承办单位提案办理工作给予肯定。他认为,重点提案选题准确,主题突出,符合铜川实际;承办单位高度重视,办理认真,推进了重点提案按时保质办理;办理过程中,承办单位主动加强与委员沟通联系,办理成效明显提升。对下一步提案办理工作,他要求承办单位要高度重视、充分认识提案办理工作的重要意义,认真学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,履行各自职能,把提案办理工作做好;要下足功夫,提对、提准、提好提案;要出实招,进一步提升提案办理工作质量和提案办理工作的满意率,不断推动提案办理工作再上新台阶。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协