成登鹏检查市工商局提案办理情况_提案办理_铜川市政协门户网站

首页 >  提案工作 >  提案办理 > 正文
成登鹏检查市工商局提案办理情况

8月16日,市政协副主席成登鹏带领部分政协委员,对市工商局承办的市政协第73号《关于加强农产品商标品牌建设,提升农业市场竞争力的建议》、第108号《关于培育规范中介服务机构的建议》重点提案办理情况进行检查。

检查组一行参观了非公企业党群服务中心,查看了提案办理情况相关资料,全面了解了市工商局提案办理工作情况。座谈会上,检查组听取了市工商局关于市政协十四届二次会议提案办理情况的汇报,并就加强提案办理工作提出意见建议。

成登鹏表示,市工商局对市政协提案办理工作思想上高度重视,答复上认真细致,通过提案办理,促进了市工商局整体工作的开展,有效发挥了提案作用。对下一步提案办理工作,成登鹏要求,要通过调研形式,提高委员的提案质量和写作水平;承办单位要加强与委员的联系沟通,对提案办理工作开展“回头望”,切实把提案办理落到实处。要加大工作力度,优化营商环境、加强市场监管,为全市追赶超越、转型发展做出工商和市场监管系统应有的贡献。

1.jpg

2.jpg

3.jpg


网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协