市政协提案委员会召开2018年度重点提案督办协调会_提案办理_铜川市政协门户网站

首页 >  提案工作 >  提案办理 > 正文
市政协提案委员会召开2018年度重点提案督办协调会

5月8日,市政协提案委员会召开2018年度重点提案督办协调会。市政协提案委主任王永平主持会议。市水务局、市教育局、市旅游发展委和市城市管理执法局等11家重点提案承办单位参加。

会议就2018年度市政协领导领衔督办的7件重点提案和市政协提案委重点督办的17件提案进行了安排部署。

会议要求:一是要高度重视,增强责任意识。承办单位要认真贯彻落实李智远市长在“两会”后召开的人大建议和政协提案交办会上的讲话精神,加强组织领导,认真安排部署,把提案办理作为改进和推动工作、促进转型发展、维护社会稳定的重要抓手,切实增强做好政协提案办理的责任意识。二要强化协商理念,加强办复协商。采取“办前、办中、办后”三见面的方式,加强提案办理协商,不断提高提案办理协商的质量和水平。三要加强提案办理,增强办理实效。把重点督办与统一交办相结合,突出重点、以点带面、整体推进,促进提案的办理落实。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协