宜君政协:赴韩城考察学习全域旅游工作_区县政协_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  区县政协 > 正文
宜君政协:赴韩城考察学习全域旅游工作

11月27、28日,宜君县政协副主席杨静、秘书长杨林带领县政协相关委室负责人和部分县政协委员,赴韩城市考察学习全域旅游工作。

在实地考察后,大家认为,本次活动增进了宜君与韩城两地的友谊,同时也是一次开拓视野的有意义的活动。韩城市坚持系统化思维、科学化统筹、高标准规划、精准化施策,特别注重文化元素与旅游项目相融合,在旅游业改革方面创新先行,全域旅游示范效果凸显,为地域经济增长注入了源源不断的活力。

通过在司马迁祠墓、国家历史公园、党家村民居、梁带村芮国遗址博物馆等现场学习,大家纷纷表示,学习了韩城市在创建国家全域旅游示范县工作中的先进经验和做法后,将进一步为宜君县创建省级旅游示范县献计出策,为全县经济社会发展履职建言。(供稿:宜君政协)

1545272053191147.jpg

上一篇: 没有了...

下一篇: 耀州政协:召开党组(扩大)会议

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协