印台政协:召开理论学习中心组集体学习会议_区县政协_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  区县政协 > 正文
印台政协:召开理论学习中心组集体学习会议

11月20日,区政协主席、党组书记陈家奎主持召开区政协党组理论学习中心组集体学习会议并讲话,副主席孙绳照、周军、路彦峰、秘书长王雪怀及机关干部参加会议。

会上,组织学习了省委第四巡视组组长周玉峰同志在省委第四巡视组对印台区巡视暨脱贫攻坚专项巡视工作动员会议上的讲话、中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和新修订的《中国人民政治协商会议章程》等内容。

陈家奎强调,一要严守纪律。要严守纪律红线,严格遵守各项纪律规定要求,坚持上下班签到、公务车辆管理等机关制度,始终保持良好的纪律作风。二要干好工作。要扎实做好各项工作,加快《乌金印台》等文史编辑,确保如期出版。筹备好九届三次全会,做好两个报告的起草工作。要认真总结今年工作,提早谋划明年工作。三要抓实脱贫。持之以恒做好脱贫攻坚工作,按照各级要求和脱贫目标任务,进一步强化措施,再鼓干劲,持续发力,确保各项工作有力有效推进。(供稿:印台政协)

1545276972481353.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协