王益政协:第九届委员会常务委员会第八次会议召开_区县政协_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  区县政协 > 正文
王益政协:第九届委员会常务委员会第八次会议召开

11月9日,王益区政协第九届委员会常务委员会第八次会议召开。区委副书记、区长王蒙,区政协主席张都喜,区政协副主席柳铜成、党正义、李颖出席会议,区发改局、区农林局、区文广新局、区司法局、孟姜塬文化旅游公司主要负责同志列席会议。

会议集中学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,审议了《关于全区光伏发电扶贫项目实施情况的调研报告》《关于保护和建设同官煤矿遗址公园的调研报告》《关于全区社区矫正工作情况的调研报告》《关于我区“秦人村落、孟姜塬休闲度假区”项目建设情况对调研报告》,与会人员围绕5个调研报告,提出了有针对性的意见建议。(供稿:王益政协)

1545273228985384.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协