耀州政协:富县政协来耀考察学习_区县政协_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  区县政协 > 正文
耀州政协:富县政协来耀考察学习

11月7日,延安市富县政协主席苏合玲一行来耀学习考察红色教育基地建设,并就政协工作进行交流。耀州区政协党组书记程晓儒,区政协副主席、区工商联主席李旭江陪同。

富县政协一行先后参观了陕甘边革命根据地照金纪念馆、照金镇区、薛家寨、陈家坡会议旧址,通过现场听取情况介绍、实地察看、互动交流等方式,详细了解了我区红色教育基地建设及文化旅游工作情况。

考察组对我区红色教育基地建设及文化旅游工作所取得的成绩给予了高度评价,认为我区立足资源禀赋,积极打造红色教育品牌,走出了一条具有自身特色的全域旅游发展道路,非常值得富县进行学习。参观过程中,大家在震撼与感动的同时,还深深表达了对老一辈革命先烈的无比敬仰和缅怀,表示要传承和发扬照金精神,以优异的工作成绩为党旗添光增彩。(供稿:耀州政协)

1541640136108551.jpg

上一篇: 没有了...

下一篇: 耀州政协:召开党组(扩大)会议

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协