王益政协:召开党组(扩大)会议审议各专委会调研视察报告_区县政协_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  区县政协 > 正文
王益政协:召开党组(扩大)会议审议各专委会调研视察报告

11月5日,王益区政协组织召开党组(扩大)会议专题审议各专委会2018年调研视察报告。区政协主席张都喜,区政协副主席柳铜成、党正义、李颖参加会议。

会议分别审议了区政协党组2018年工作汇报、关于我区“秦人村落孟姜塬休闲度假区”项目建设情况的调研报告、关于我区社区矫正工作情况的调研报告、关于我区优化提升营商环境的调研报告、关于我区光伏发电项目实施情况的调研报告、关于保护和建设同官煤矿遗址公园的调研报告,在充分讨论的基础上,提出了进一步修改完善的意见建议。

张都喜强调,区政协按照“区委想什么,政协议什么;政府干什么,政协帮什么”的要求,围绕中心加强调研视察。各专委会把提高调查研究质量作为提升履职能力的重要途径,充分发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,精选调研视察课题,精心制定协商计划,形成高质量调研成果,经区政协主席会、党组(扩大)会审议通过后,报送区委、区政府,切实为区域经济社会持续健康发展建真言、献良策。(供稿:王益政协)

1541638213664410.jpg

上一篇: 没有了...

下一篇: 宜君政协:党组(扩大)会议召开

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协