耀州政协:赴江苏省东台市学习考察_区县政协_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  区县政协 > 正文
耀州政协:赴江苏省东台市学习考察

10月30日至11月2日, 耀州区政协党组书记程晓儒带领政协考察组赴江苏省东台市学习考察。东台市政协主席鲍宇,副主席郑静波、陈志文、焦小平、鲍家峰,秘书长朱鸿军陪同考察。耀州区政协副主席王正宁一同参加。

考察组一行对东台的招商引资、园区发展、生态保护、乡村振兴、现代农业等领域进行了学习考察。在参观完市规划展示馆、文博馆,对东台的人文历史和规划布局有了初步了解后,考察组先后实地参观了安丰古镇、西溪景区、黄海森林公园等生态旅游建设点,还实地参观了富安印刷包装机械产业园、安丰电子信息产业园、三仓现代农业示范园、机器人孵化中心等特色园区,并走进上海电气、贺鸿电子、领胜城科技等大型企业进行学习考察。(供稿:耀州政协)

1541639904532604.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协