耀州政协:召开九届九次常委会议专题协商全区历史文化名城建设工作_区县政协_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  区县政协 > 正文
耀州政协:召开九届九次常委会议专题协商全区历史文化名城建设工作

10月23日,耀州区政协召开九届九次常委会议,专题协商全区历史文化名城建设工作。区政协党组书记程晓儒出席会议并讲话。区政协副主席丁双印主持会议。区委常委、区委统战部部长冯海鹏,区人大副主任刘耀立,区政府副区长赵峰应邀出席会议。区政协副主席陈庚、王顺成、王正宁、李旭江参加会议。

会上,传达学习了省政协十二届四次常委会议精神,听取了耀州区政府关于全区历史文化名城建设情况的通报和区政协关于全区历史文化名城建设情况的调研报告。与会常委和委员们紧紧围绕会议主题,结合各自工作和行业实际,积极踊跃发言。大家一致认为,近年来,全区充分调动各种资源要素,坚持系统化谋划、特色化推进、品牌化打造、项目化带动,历史文化名城建设工作取得了显著成效,并已逐步成为全区追赶超越和转型发展中新的引擎。大家纷纷表示,要深入践行“懂政协、会协商、善议政”要求,认真履职,主动作为,激发向心力,广聚正能量,努力为全区历史文化名城建设积极贡献政协力量。在协商讨论中,11名常委及委员分别就进一步完善相关规划、建立创建体系、加强宣传推介、做好文化弘扬、创新投融资机制等方面提出了意见建议。(供稿:耀州政协)

1540522297115217.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协