宜君政协:视察全县创建省级旅游示范县工作_区县政协_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  区县政协 > 正文
宜君政协:视察全县创建省级旅游示范县工作

10月17日,宜君县政协主席王东平、政协副主席王忠炎、杨静及部分政协委员先后到哭泉旱作梯田、福地湖、花溪谷、魏长城遗址、北大门广场、游客服务中心对全县创建省级旅游示范县工作进行视察。县政府副县级领导杨山虎一同视察,县政府副县长朱伟参加座谈会并就全县创建省级旅游示范县工作进行汇报。

会上,在认真听取全县创建省级旅游示范县工作后,与会人员围绕全县创建省级旅游示范县工作建睿言、献良策,从不同角度提出了相关意见和建议。

王东平对全县全域旅游工作及创建省级旅游示范县工作给予了充分肯定。他指出,一是全域旅游要依托本土的文化底蕴和历史遗存;需要拓宽投资渠道,突破发展瓶颈,大力引进社会资金力量的注入,提升发展空间。二是发展旅游要准确城市定位,做好城市规划,精准定位受众市场及客源地。打造核心旅游景区,设计旅游产品,用核心旅游产品,特色理念吸引游客,带动经济发展。三是要进一步加大宣传力度,充分利用省市及周边区县的新媒体平台进行多方式,多方位宣传,提升宜君的知名度和美誉度。四是用心、用情、用力解决游客需求。将基础设施配置、公共资源管理合理化、科学化、人性化。形成党政齐抓共管、部门通力协作,大力发掘资源,以“食住行游购娱”旅游六要素为经济增长点,全力做好省级旅游示范县创建工作。

 

上一篇: 没有了...

下一篇: 宜君政协:召开党组(扩大)会议

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协