宜君政协:召开党组(扩大)会议_区县政协_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  区县政协 > 正文
宜君政协:召开党组(扩大)会议

8月16日,宜君县政协召开党组(扩大)会议,县政协党组书记、主席王东平主持会议并讲话,县政协党组成员参加会议。

会议组织学习了《关于进一步严格党的组织生活制度的实施意见》,研究宜君县政协党组、宜君县政协办党支部落实省委第八巡视组意见的整改措施,并对2018年市区县政协联席会议筹备工作进行安排部署。

王东平要求,一要切实加强党组和支部的组织建设。认真履行党组书记“第一责任人”和支部书记“直接责任人”职责,在思想上高度重视,在行动上扎实开展,在方式上灵活创新,确保县政协党组在政协工作中的领导核心作用、机关党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用得到有效发挥。二要认真整改巡视工作中发现的问题。提高思想站位,端正工作心态,采取有力举措,以“钉钉子”的精神扎实做好整改落实工作,把整改落实过程变成找差距、鼓干劲、促发展、求实效的过程,确保迅速整改到位。三要圆满举办市区县政协联席会议。各位副主席、秘书长和委办主任要切实增强大局意识,把本次联席会议作为彰显宜君形象、展现政协风貌、弘扬务实作风的平台,按照职责分工,各负其责、团结协作,往细处想、往实处干,切实提高办会水平,确保此次联席会议成功举办。(供稿:宜君政协)

IMG_0546_副本.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协