宜君政协:召开冯新柱案“以案促改” 专题民主生活会_区县政协_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  区县政协 > 正文
宜君政协:召开冯新柱案“以案促改” 专题民主生活会

8月9日,宜君县政协党组召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。县政协党组书记王东平主持会议,县政协党组全体成员参加会议,县政协副主席杨静列席会议,县纪委、县委组织部相关同志到会指导。

会上,集中学习了市委十二届四次全会精神,传达学习了县委常委班子冯新柱案“以案促改”专题民主生活会精神。王东平代表县政协党组班子作对照检查,班子成员逐一作个人对照检查,以案为鉴查摆问题,深入剖析产生根源,严肃认真开展了批评与自我批评。

会议强调,要加强理论学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想及汪洋主席在全国政协系统党的建设工作座谈会上的讲话精神,深入领会精髓要义,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,始终坚持“两个维护”,自觉做到“四个服从”。要以冯新柱案为鉴,坚决与错误思想划清界限,严守政治纪律和政治规矩,切实增强宗旨意识,持续深化底线意识,牢固树立正确政绩观,确保县政协始终风清气正,党员委员和机关党员始终知敬畏、存戒惧、守底线。要切实抓好县政协系统党的建设工作,认真落实全面从严治党主体责任,充分发挥政协党组在政协工作中的领导作用;班子成员要自觉增强责任意识,务实担当,扎实履职,为党员委员和机关党员做好表率。(供稿:宜君县政协)

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协