印台政协:机关党组召开2018年冯新柱案“以案促改”专题民主生活会_区县政协_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  区县政协 > 正文
印台政协:机关党组召开2018年冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

8月10日下午,印台区政协机关党组召开2018年冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。区政协党组书记、主席陈家奎出席并讲话。区政协机关党组书记、办公室主任王雪怀主持。

会议传达了区政协党组冯新柱案“以案促改”专题民主生活会精神。王雪怀代表机关党组作对照检查,并带头作个人对照检查,接受班子成员批评。区政协机关党组其他成员聚焦冯新柱案暴露出的问题,联系魏民洲、祝作利等严重违纪违法案件,结合个人思想和工作实际,深刻剖析根源,开展批评与自我批评。

陈家奎在点评中指出,本次专题民主生活会准备充分,主题突出,实事求是,机关党组成员对照查摆问题透彻,原因剖析深刻,努力方向明确,达到了预期目的。同时,对机关党组成员提出三点希望,一是切实抓好整改落实。坚持立行立改,针对查摆和会上大家提出的问题,认真反思,制定方案,落实责任,明确时限,逐一兑现承诺。二是认真抓好脱贫攻坚。深刻汲取冯新柱案的教训,持之以恒纠正“四风”,积极围绕脱贫攻坚工作履职尽责,推进脱贫攻坚任务全面完成。三是扎实抓好本职工作。全面安排好各项工作,找准切入点,把握关键点,既要抓实整改工作,又要抓好业务工作,以问题整改落实推动政协各项工作,用工作成效来检验整改成效。(供稿:印台政协)

1534301441123385.jpg

上一篇: 没有了...

下一篇: 印台政协:召开党组(扩大)会议

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协