印台政协:召开党组(扩大)会议_区县政协_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  区县政协 > 正文
印台政协:召开党组(扩大)会议

8月10日下午,印台区政协召开党组(扩大)会议,专题传达学习区委十届四次全会精神。区政协党组书记、主席陈家奎主持会议。

会议组织学习了区委书记赵富祥代表区委常委会所作的讲话,学习了区委常委、常务副区长邓治林关于经济工作的安排部署要求,并结合区政协党组工作实际,对学习贯彻区委十届四次全会精神提出了要求。

陈家奎强调,要深入学习贯彻区委十届四次全会精神,深刻领会精神实质,把学习全会精神与当前工作紧密结合起来,以贯彻落实全会精神推动政协各项工作不断向前;要切实提高政治站位,增强工作主动性;要切实履职尽责,务实重行,把全会精神落实到区政协党组每一个同志的思想上、行动上,把各项工作落小落细,落地落实。(供稿:印台政协)

1534301335341973.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协