印台政协:召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会_区县政协_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  区县政协 > 正文
印台政协:召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

8月9日下午,印台区政协党组召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。区政协党组书记、主席陈家奎主持会议。区政协党组副书记、副主席周军和党组成员、秘书长王雪怀参加会议。区政协非中共副主席孙绳照、路彦峰及各委室主任列席会议。区纪委、区委组织部派员到会指导。

会议传达了区委常委班子冯新柱案“以案促改”专题民主生活会精神。陈家奎代表区政协党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,随后其他党组成员逐人对照检查。参会同志对党组和党组成员逐一认真提出批评意见和建议。

陈家奎强调,一是要提高政治站位,认真学习领会习近平总书记全面从严治党和扶贫开发重要战略思想,以冯新柱案等反面典型为镜,抓好警示教育,不断改进工作作风。二是要以案为镜、以案为鉴,严格要求自身,严明政治纪律和政治规矩,不断增强“四个意识”。三是要以这次民主生活会为契机,认真制定整改方案,切实抓好整改落实工作,努力推动政协工作再上新台阶。(供稿:印台政协)

1534301016765965.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协