耀州政协:召开党组(扩大)会议传达学习区委十五届四次全会精神_区县政协_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  区县政协 > 正文
耀州政协:召开党组(扩大)会议传达学习区委十五届四次全会精神

8月10日,区政协党组书记、主席赵乃玲主持召开区政协党组(扩大)会议,传达学习8月9日召开的区委十五届四次全会精神,区政协副主席丁双印、王顺成、王正宁、李旭江参加会议。

会议强调,区委十五届四次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神、中央政治局会议精神以及省、市委全会精神,围绕“区域经济发展、推进脱贫攻坚、创新社会治理、全面从严治党”四条主线,深刻分析全区发展形势,既总结了上半年工作,还对今年下半年各项工作进行了系统安排部署,从怎么看到怎么干,让人感到有底气、有信心,有动力,对于我区实现追赶超越和转型发展,奋力建设现代化的生态健康文明幸福耀州具有十分重要的意义。

会议要求,政协机关全体干部要认真学习区委十五届四次全会精神,深刻领会杨宏伟书记在全会上的重要讲话精神,结合政协工作实际,把这次会议精神贯彻好。一要学习好会议精神。不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强奋力追赶超越、转型发展的责任感和使命感。二要宣传好会议精神。结合委员大走访和“周四帮扶日”活动,向委员和群众宣传好中省市区各级会议精神,并广泛收集意见建议,通过政协渠道凝聚发展共识。三要贯彻落实好会议精神。自觉提高政治站位和政治自觉,把区委十五届四次全会精神转化为指导政协工作的强大动力,确保各项工作任务按照时间节点高质量完成。(供稿:耀州政协)

1534299993322824.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协