印台政协:陈家奎检查支架沟水库河(湖)长制工作落实情况及安全度汛工作_区县政协_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  区县政协 > 正文
印台政协:陈家奎检查支架沟水库河(湖)长制工作落实情况及安全度汛工作

8月2日上午,印台区政协主席、支架沟水库河(湖)长陈家奎到支家沟水库检查河(湖)长制工作落实情况及安全度汛工作。区政协秘书长王雪怀及区水务局、区住建局、印台街道办主要负责同志一同检查。

陈家奎一行对水库水体有无异味、颜色是否异常、水库周边保洁工作是否到位以及泄洪沟是否通畅进行了实地查看,检查了水库管理员的日常工作记录,听取了区水务局、印台街道办简要工作汇报。就做好当前工作,陈家奎强调,一要提高思想站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,把水库管理和建设与环境综合治理有机结合起来,统筹谋划,综合施策,以求实效。印台街道办、区住建局要夯实责任,加强日常监管和检查,区水务局和河(湖)长办要加强监督和指导,共同担负起保卫蓝天碧水的重任。二要重视环境保护工作,加强库区环境日常管护,及时清理水库周边垃圾,防止水源污染,让印台的天更蓝、水更绿、环境更美好。三要坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理,时刻绷紧汛期安全这根弦,时刻关注雨情,做好监测记录,杜绝安全隐患,确保人民群众生命财产安全。(供稿:印台政协)

1533692012117459.jpg

上一篇: 没有了...

下一篇: 耀州政协:专题视察脱贫攻坚工作情况

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协