民盟:市机关支部耀州支部赴扶眉战役纪念馆参观学习_党派团体_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  党派团体 > 正文
民盟:市机关支部耀州支部赴扶眉战役纪念馆参观学习

为进一步营造重温历史、弘扬传统的浓厚氛围,激发盟员的爱国热情,10月28日,民盟铜川市机关支部、耀州支部组织骨干盟员赴宝鸡扶眉战役纪念馆参观学习。

通过参观学习,全体盟员接受了一次生动而深刻的革命传统教育,大家被老一辈革命先烈无私无畏的精神所感染,心灵上得到了震撼,思想上得到了净化,进一步汲取了精神力量,增强了凝聚力。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要继承先辈光荣传统,忠于理想、坚定信念,求真务实、开拓进取,在各自的工作岗位上履职尽责,与中国共产党协力同心、携手同行,全面提高履职本领,尽到本分,不辱使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋斗终生!(供稿:民盟铜川市委会)

1541035230100681.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协