市工商联:铜川-石家庄工商联学习交流座谈会暨友好商会签约仪式在铜举行_党派团体_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  党派团体 > 正文
市工商联:铜川-石家庄工商联学习交流座谈会暨友好商会签约仪式在铜举行

10月19日,石家庄市非公有制经济商(协)会党委书记、市工商联调研员闫志勇一行来铜开展学习交流活动。市政协副主席、市工商联主席王润民,市委统战部副部长,市工商联党组书记高云祥参加座谈交流会。

座谈会上,王润民、高云祥分别介绍了铜川转型发展的相关情况,铜川市工商联在服务两个健康,推动铜川经济和社会转型发展中经验和做法,以及铜川市工商联在开展非公党建,助力企业发展中经验和做法。闫志勇也就石家庄市非公企业党建工作和工商联工作进行了交流。随后,两地工商联签订了友好商会协议书。

双方表示,将以缔结友好商会为契机,在相互合作、共同发展的基础上,建立长期的交流、互访和联系机制,共同研究和探索工商联发展的大计。增强两地工商联的会务交流和合作,做好“万企帮万村”精准扶贫工作,为两地民营企业搭建共赢平台,促进两地经济发展。(供稿:市工商联)

1541036880198247.jpg

1541036896103642.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协