市工商联:积极开展非公经济领域纪念改革开放40周年采访宣传活动_党派团体_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  党派团体 > 正文
市工商联:积极开展非公经济领域纪念改革开放40周年采访宣传活动

为了充分展示我市非公经济人士发展成就,激励非公经济人士不忘初心、牢记使命,10月15至18日,铜川市工商联联合省工商联新闻中心在全市开展了非公经济领域纪念改革开放40周年摄制采访宣传活动。市政协副主席、市工商联主席王润民,市委统战部副部长、市工商联党组书记高云祥参加。  

摄制组一行先后深入陕西鸿基建筑工程有限公司、陕西裕源信德商贸集团公司、铜川市鸿伟实业股份有限公司等企业对其在发展经营、理想信念教育及“万企帮万村”情况进行了现场采访。通过采访宣传活动,充分展示了我市改革开放40周年来非公经济领域企业家“不忘创业初心、接力改革伟业”的良好精神风貌和企业不断发展壮大的卓著成效,为我市非公经济“两个健康”发展营造良好的舆论氛围。  

上一篇: 没有了...

下一篇: 民建:调研全市生态环境建设工作

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协