市工商联:赴延安督导考核“万企帮万村”工作_党派团体_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  党派团体 > 正文
市工商联:赴延安督导考核“万企帮万村”工作

受陕西省“万企帮万村”精准扶贫行动领导小组委托,10月10日—11日,市工商联副主席刘航言带队对延安市“万企帮万村”精准扶贫行动进行督导考核。延安市工商联副主席白建岗陪同。

考核组一行先后深入延安市安塞区、甘泉县的惠民农业科技有限公司、延安劳山鸡业有限责任公司、美泉村香菇种植基地、甘泉八千里食品有限责任公司等民营企业,通过听取汇报、实地走访、查阅资料,详细了解了企业在“万企帮万村”精准扶贫方面的帮扶措施、管理模式以及帮扶成效。

随后,在召开的延安市“万企帮万村”精准扶贫行动汇报会上,听取了延安市“万企帮万村”专题工作汇报,两地工商联就“万企帮万村”精准扶贫工作进行了深入交流。(供稿:市工商联)

上一篇: 没有了...

下一篇: 民革:召开二届十次委员(扩大)会议

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协