农工党:开展“重阳节送温暖”金秋义诊活动_党派团体_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  党派团体 > 正文
农工党:开展“重阳节送温暖”金秋义诊活动

10月10日,在重阳节即将来临之际,农工党铜川市委会组织医疗专家赴宜君县敬老院开展“情暖深秋 爱在重阳”送健康活动。农工党铜川市委会秘书长闫敏娜带队参加了义诊活动。

此次义诊活动,不仅让敬老院的老人们享受免费健康体检,了解自身身体状况,掌握预防和治疗常见疾病的知识,还向社会传达了尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,此举深受敬老院老人的热烈欢迎。这次活动不仅扩大了农工党的影响力,更树立了农工党良好的社会形象。老人们纷纷感慨:“农工党真是把好事做到了老人的心坎里!”闫敏娜表示,今后将会和更多的农工党员一起,一如既往地关心老年人生活,关注老年人健康,倾听他们的心声,为老年人提供更多的义诊和帮扶,帮助解决他们的实际困难。通过实际行动弘扬中华民族爱老、敬老的优良传统。(供稿:农工党铜川市委会)

1541037452871436.jpg

1541037464777369.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协