民盟:昝林森督查民盟铜川市委会社情民意信息工作_党派团体_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  党派团体 > 正文
民盟:昝林森督查民盟铜川市委会社情民意信息工作

9月30日,民盟陕西省委会副主委昝林森来铜川督查民盟铜川市委会社情民意信息工作,市人大常委会副主任、民盟市委会主委陈安锁汇报工作。

昝林森对铜川民盟的工作给予充分肯定。就社情民意信息工作提出了要求:一是要提高认识。市委会要高度重视社情民意信息工作,班子成员要亲力亲为,起到带头作用。二是要精心组织。要围绕热点难点问题组织好调研;要抓骨干成员,通过研讨会、沙龙等形式,提高信息质量。三是要广泛动员。加大宣传力度,用活动调动盟员积极性,完善鼓励激励制度,发挥盟员特长,集中梳理,认真撰写,及时上报,努力提高社情民意信息质量。

陈安锁代表民盟铜川市委会表态:一是民盟市委会及时召开市委会扩大会议,传达昝林森主委来铜督查提出的几点要求,认真推进铜川参政议政的工作;二是加大培训力度,提高盟员的参与率和参政议政能力。三是在省盟的大力支持指导下,一定不辜负省盟的期望,明年的参政议政工作有望再上一个新台阶。(供稿:民盟铜川市委会)


网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协