民建:调研全市生态环境建设工作_党派团体_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  党派团体 > 正文
民建:调研全市生态环境建设工作

为进一步做好我市第三季度专题民主协商,民建铜川市委会近期组织会员对我市生态环境建设工作开展了专题调研,并召开了调研全市生态环境建设工作座谈会。市政协副主席、民建铜川市委会主委穆新安,副主委钞智慧、冯艳莉,秘书长王新国出席了本次会议。

会上,王新国首先向大家介绍了全市生态环境建设工作情况,冯艳莉传达学习了市委常委、常务副市长严维佳在全市环境保护工作会上的讲话。参会会员在听取了情况介绍后,深刻认识到了生态环境建设工作的责任感、紧迫感和使命感。大家认真思考,结合调研实际认真展开讨论,在肯定我市生态环境建设工作取得的成绩的同时,探寻工作中存在的不足,积极建言献策。

穆新安充分肯定了广大会员对我市生态环境建设工作调研中取得的成果,认为大家准备充分,针对全市深化工作提出的问题都很中肯,意见建议也很有针对性。穆新安要求,各位会员接下来要进一步思考,认真整理所提出的意见建议,为市委会参与我市政党协商座谈会做好准备工作,助力我市生态环境建设不断迈上新水平。(供稿:民建铜川市委会)

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协