民革:召开“话团圆促统一 提素质做贡献”中秋座谈会_党派团体_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  党派团体 > 正文
民革:召开“话团圆促统一 提素质做贡献”中秋座谈会

9月19日 民革市委会召开“话团圆促统一  提素质做贡献”中秋座谈会。市政协副主席、民革市委会主委成登鹏出席会议。

与会党员畅谈了对两岸关系和平发展的期待,纷纷表示,两岸同胞是血浓于水的一家人,将用实际行动,加强与台湾各界的沟通交流,拉近距离,扩大岛内“朋友圈”,共创美好未来。

成登鹏强调,要始终坚持中国共产党的领导,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要加强民革组织的思想、制度和领导班子建设,切实提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,发挥民革界别优势,积极议政、建言献策;要加强与台湾亲属的联系,相互走动增进感情,为全市追赶超越、转型发展凝聚人心和力量,为促进祖国统一发挥积极作用。(供稿:民革铜川市委会)

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协