民进:召开机关办公会议 传达学习统战部有关会议精神_党派团体_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  党派团体 > 正文
民进:召开机关办公会议 传达学习统战部有关会议精神

8月27日下午,民进铜川市委会机关办公会议召开,传达学习了市委统战部有关会议精神。市政协副主席、民进市委会主委田芳珍主持并讲话。

会上,先后传达学习了“钱引安在省委办公厅目标责任考核总结表彰大会上的讲话”精神、《全市党委系统紧急信息报送及处置办法(试行)的通知》精神、8月23日召开的市委常委会议精神和市委统战部副部长高云祥讲话精神;对市委会上半年工作“回头望”;研究安排下半年工作。

田芳珍强调,要认真学习领会会议精神,深刻理解《通知》内涵,不断加强自身建设和作风纪律建设,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,围绕全年目标,紧盯时间节点,查漏补缺,强化措施,弥补短板,整体推进,确保各项工作任务顺利完成。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协