市工商联:召开冯新柱案“以案促改”专题 民主生活会_党派团体_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  党派团体 > 正文
市工商联:召开冯新柱案“以案促改”专题 民主生活会

8月2日,市工商联党组召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。市委统战部副部长、工商联党组书记高云祥主持会议。市政协副主席、市工商联主席王润民列席会议。

会议聚焦冯新柱案暴露出的问题,联系魏民洲、祝作利等严重违纪违法案件,对照7个方面要求,深入查摆存在问题、剖析问题根源、认真开展批评和自我批评。

会议强调,要加强理论学习,学用结合。要系统深入学习中央关于从严治党、脱贫攻坚、作风建设等方面的新思想、新理论、新论断,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,学以致用、知行合一,补足精神和本领上的“钙”。要增强政治修养,始终如一。要增强“四个意识”,提高政治敏锐性和政治鉴别力,始终在思想和行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,强化理想信念、党性宗旨意识。要构建"亲""清"新型政商关系,注重实效。要引导非公经济人士在政商交往中不踩红线、不越底线,守法诚信经营,致富思源,积极参与“万企帮万村”精准扶贫行动,着力构建“亲”“清”新型政商关系。要加强作风建设,严格要求。要时刻把纪律和规矩挺在前面、刻在心里,严格遵守相关纪律规定,时刻用党纪规范言行,干净做事,老实做人,清白为官。(供稿:市工商联)

1534319784240633.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协