民革:民革江西省委会来铜调研丝路陶瓷文化_党派团体_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  党派团体 > 正文
民革:民革江西省委会来铜调研丝路陶瓷文化

8月2日,民革江西省委会副主委、景德镇市副市长、民革景德镇市委会主委熊皓一行来铜调研丝路陶瓷文化。副市长、农工党市委会主委李荣,市政协副主席、民革市委会主委成登鹏陪同。

熊皓一行先后实地参观了耀州窑博物馆、耀州区唐宋耀瓷文化产业园、陈炉古镇,他表示,耀州窑市场潜力巨大,铜川陶瓷产业条件得天独厚,希望铜景两地能够加强交流合作,促进陶瓷产业发展,弘扬丝路陶瓷文化。

李荣对民革江西省委会一行来铜表示欢迎,他说,铜川区位优势明显,交通便利,生态环境优良,处处有文化,遍地是故事。铜川将进一步加快推进文博创意产业发展,做大做强耀瓷产业,稳步推进西部传统产业转型升级示范市建设工作。

成登鹏表示,希望民革江西省委会的同志们在铜川多走走、多看看,关注铜川、了解铜川,加强往来与交流,促进合作共赢。(供稿:民革铜川市委会)

上一篇: 没有了...

下一篇: 民革:开展夏日送清凉活动

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协