张惠荣:结合铜川实际 为经济社会健康发展献计出力_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
张惠荣:结合铜川实际 为经济社会健康发展献计出力

省政协十二届二次会议召开期间,住铜省政协委员围绕省政府工作报告,省政协常委会工作报告、提案工作报告及其他报告进行热烈讨论,并积极建言献策。省政协委员、市政协主席张惠荣参加中共组讨论。 

张惠荣认为,政府工作报告紧扣“五个扎实”要求,贯穿“追赶超越”主线,全面总结了我省经济社会发展所取得的成绩和经验,客观指出了前进中存在的困难和问题,科学规划了2019年政府追赶超越的总体思路和主要目标,对重点工作进行了安排部署。报告站位高、思路清,理念新、落点实,聚人心、鼓士气,既有思想性、前瞻性、指导性,又有很强的针对性和可操作性。张惠荣说,报告中指出,坚决治理文山会海,大力压减规范督查检查考核事项,为基层减负。建议改进考核办法,加强过程监督,使问题得到彻底解决。 

张惠荣认为,常委会工作报告牢牢把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面回顾了省政协2018年的重点工作,客观分析了当前工作存在的差距和不足,深刻阐述了新形势下加强和改进人民政协工作的重大意义,明确了2019年省政协履行职能的主要目标任务,对进一步加强党对政协工作的全面领导进行了详细部署,是做好今后工作的行动纲领。回去后,将进一步抓好贯彻落实,结合铜川实际,为经济社会健康发展献计出力。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协