马登科看望慰问市政协退届老领导及党外代表人士_政协动态_铜川市政协门户网站

首页 >  政协新闻 >  政协动态 > 正文
马登科看望慰问市政协退届老领导及党外代表人士

1月28日,市政协副主席马登科看望慰问了市政协退届老领导及党外代表人士,并向他们致以新年问候和美好祝福。

在看望市政协退届副主席胡克禹、杨忠鹏时,马登科与他们促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们身体状况和家庭生活情况,对他们长期以来关心关注政协工作表示感谢,并祝愿他们新年快乐、身体健康、阖家幸福。希望他们继续关心、支持政协工作,多提宝贵意见建议,为全市经济社会发展献计献策。同时,马登科还叮嘱随行工作人员,要对老领导多关心、多照顾,让他们安享晚年生活。

随后,马登科看望慰问了党外代表人士侯小洲、苏小镇、路彦峰、刘瑞芳,同他们亲切交谈,询问工作情况,听取意见建议。希望他们充分发挥界别特色和集体智慧,深入开展调查研究、积极撰写更多高质量提案和社情民意信息,为助力铜川追赶超越、转型发展做出新贡献。


上一篇: 没有了...

下一篇: 张惠荣看望慰问市政协退届主席

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:铜川市政协